Ieri pomeriggio c’è stata l’inaugurazione del nuovo spazio ,adiacente al birrificio El Issor di Sassello.
Ricordo che il Birrificio è nato a Sassello nel 2010 e gli ingredienti di base usati, quali grano, luppolo e acqua sono a km zero, qualità uniche del parco del Beigua.
Le birre prodotte sono di tipo Ale, ovvero ad alta fermentazione in bottiglia e non pastorizzate.
Ritorniamo al “ Ghirigoro” …In effetti esisteva già un piccolo locale , adibito alla vendita e centro di degustazione. Potevi abbinare ottimi panini alle birre artigianali.
Lo spazio però era nella gran parte all ‘esterno, godibile d’estate, meno sfruttabile nel periodo invernale, con le basse temperature..
Data la richiesta, i 20 posti interni sono diventati limitativi e quindi Cristina e Luca hanno deciso d’ingrandire ,creando un locale alternativo, trapezioidale, che completa la parte già esistente, pur mantenendo alcuni spazi in esterno.
Ah … si è aggiunto un nuovo panino , IL MORTADELLO, ovviamente per gli amanti del salume…mortadella di Sassello….
Non rimane che venire di persona a visitare il nuovo locale e naturalmente assaggiare le birre El Issor…
Ghirigoro vi aspetta!